Размер шрифта:
Цвета сайта:
Параметры

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Городская поликлиника

города-курорта Геленджик МЗ КК

Колл-центр поликлиники: 8 (86141) 45-222

gerb ул. Кирова, 20

телефон вызова врача на дом: 8 (861-41)45-222

горячая линия: 8-918-040-50-22

8 (86141) 45-222

телефон регистратуры

vk ok telegram

Вакцинация от COVID-19

Государственная поддержка инвалидов и военнослужащих

Указом Президента РФ от 26 июля 2021 г. N 437 “О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 2 октября 1992 г. N 1157

“О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов” инвалиды I и II группы, дети инвалиды и лица, сопровождающие таких детей, обслуживаются вне очереди, пользуются правом внеочередного приема должностными лицами.

Ветераны боевых действий, принимавших участие в Специальной Военной Операции члены их семей ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!!

 

Прием граждан по диспансеризации и профилактическим медицинским осмотрам и ветеранам боевых действий — участников (СВО) 

Ежедневно в будние дни с 8-00 до 19-00, в субботу с 9-00 до 16-00.

Обращаться вне очереди в  кабинет №78.

Справки и разъяснения можно получить по телефону 8 86141 3-21-75.

«Горячая линия» для пациентов с новой короновирусной инфекцией и подозрением на нее: +79180405022
Ежедневно с 08:00 до 20:00, в субботу с 08:00 до 17: 00, воскресенье – выходной

Программа
«Земский доктор»

Помотреть вакансии

 

За консультацией обращаться в отдел кадров – Рождественская Елена Шамильевна:
8918 333-63-80

Контактный телефон для консультаций в Минздраве
8861 992-54-48

dispanc mainpage2023

С 40 лет и старше диспансеризация проводится ежегодно!

С 22 марта 2021 года Постановлением Губернатора Краснодарского края № 141 от 18 марта 2021 г. возобновляется проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации определенных групп взрослого населения.

График работы поликлиники для проведения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров : в будние дни с 8-00 до 20-00. В субботу с 9-00 до 17-00.

Набор социальных услуг(НСУ) - это перечень социальных услуг, предоставляемых отдельным категориям граждан в соответствии с Федеральным законом «О государственной социальной помощи». НСУ дает право на:

 - бесплатное получение лекарственных препаратов по рецептам врача;

 - бесплатное санаторно-курортное лечение;

 - бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

Государство предоставляет возможность выбора между НСУ и денежной компенсацией их стоимости. Пока здоровье человека не доставляет ему особого беспокойства, и  хронические заболевания не обостряются и не прогрессируют, человеку легко поддаться соблазну заменить НСУ денежной компенсацией. Как только состояние ухудшается, и болезнь приобретает затяжной характер, требующий длительного лечения и множества лекарств, становится очевидным, что денежной компенсации для лечения недостаточно, особенно при онкологических заболеваниях, сахарном диабете, бронхиальной астме, ревматоидном артрите, хронической почечной недостаточности и т.п. Граждане, отказавшиеся от получения полного набора социальных услуг, либо от его лекарственной составляющей, не смогут получать бесплатно необходимые препараты, и у них возникнет необходимость их приобретения за собственные средства. Такая нагрузка для семейного бюджета может оказаться непосильной. Если Вами был сделан выбор в пользу денежной компенсации НСУ и Вы убедились, что он был неправильным, Вам необходимо знать: восстановить право на получение НСУ возможно только после подачи соответствующего заявления в Социальный фонд России не позднее 1 октября текущего года!

Если Вы сохраните за собой право на НСУ, государство обеспечит эффективную защиту Вашего права. Помните: от Вашего выбора зависит и Ваше здоровье, и здоровье, спокойствие и благополучие Ваших родных и близких. Прежде, чем принять решение, посоветуйтесь с лечащим врачом!

О Б Р А Т И Т Е   В Н И М А Н И Е !  В случае отказа от НСУ лекарственные средства для продолжения курсового лечения после выхода из больницы Вы будете приобретать за собственные деньги, а не получать бесплатно.  Сохранение права на обеспечение необходимыми лекарственными препаратами позволит получить необходимую лекарственную помощь, в том числе и обеспечение дорогостоящими лекарственными средствами, что в свою очередь защитит от дополнительных расходов на лекарственные препараты, затраты на которые могут не соответствовать вашим доходам. 

  • Qr Gorizontal 3
  • minzdrav-kk
  • minzdrav
  • Коронавирус в Краснодарском крае: официальная информация
  • kuban-online
  • hotline-minzdrav-kk
  • kuban-edu
  • health
  • uznai-vracha
  • kvalif-vrachey
  • Telefon Doveriya Banner
  • pomosh-zhenshinam
  • insult-infarkt
  • Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями
  • nac proekti np.krasnodar.ru
  • PosGosuslugi
  • Banner Takzdorovo Withqr